Confiserie Mittermeier
Confiserie Genuss Pralinen
Freisinger und Dachauer Traditionsbäckerei & Konditorei
Feinste, meisterliche Backkunst in guter handwerklicher Tradition
Seit 1. Januar 2019 leiten der Konditor- & Bäckermeister Stefan Geisenhofer und seine Frau Stephanie die Bäckerei mit drei Filialen in der Domstadt. Für viele Freisinger ist die Bäckerei & Konditorei bereits ein fester Begriff für beste Qualität. Seien es knackfrische Semmeln, knusprige Baguettes, würzige Brote oder feine Torten – man schmeckt die meisterliche Backkunst und die Qualität der Zutaten.
Diese Tradition führen nun der Konditor- und Bäckermeister Stefan Geisenhofer und seine Frau Stephanie mit Herz und Leidenschaft für die feine Backkunst in meisterlicher Tradition fort.
Die Vielfalt des Angebots finden unsere Kunden in den Geschäftsräumen in der Oberen und Unteren Hauptstraße, in Marzling und im Haupthaus mit den Backräumen in der Landshuter Straße.
Obere Hauptstraße 26
85354 Freising
Telefon 08161-92365
info(wolpertinger)baeckerei-geisenhofer(noagerl)de
www.baeckerei-geisenhofer.de
Montag | 06:30 - 18:00 Uhr |
Dienstag | 06:30 - 18:00 Uhr |
Mittwoch | 06:30 - 18:00 Uhr |
Donnerstag | 06:30 - 18:00 Uhr |
Freitag | 06:30 - 18:00 Uhr |
Samstag | 06:30 - 13:00 Uhr |
Geschäftsführer/Inhaber:
Stephanie und Stefan Geisenhofer